Понедельник, 10.08.2020, 18:31
Приветствую Вас Гость

Италия

Главная » Статьи » Итальянская кухня » Паста

Розовая паста с тимьяном

 Рецепт пасты из свеклы.

Оригинальная идея добавить в тесто вареную свеклу могла возникнуть только в Италии. Розовый цвет и аромат тимьяна делают ее восхитительно красивой и оригинальной. Обязательно попробуйте, понравится даже тем, кто не любит свеклу!


Ингредиенты:

150 г вареной свеклы
300 г муки
яйцо
1 ч. л. оливкового масла
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
соль
сливочное масло

Инструкции:

Приготовить пюре из свеклы. Замесить тесто из муки, яйца, свеклы, масла, тимьяна и соли. Тесто оставить на 30 минут, предварительно завернув его во влажное полотенце.

Тесто раскатать толщиной 1-2 мм на посыпанной мукой поверхности и порезать полосками. Довести до кипения достаточно соленую воду. Опустить лапшу в кипящую воду. При этом следить, чтобы она не слипалась. Варить 5-б минут. Обильно приправить сливочным маслом. Изысканность блюду придаст раскрошенная брынза.

Категория: Паста | Добавил: marzum (08.04.2010)
Просмотров: 306 | Комментарии: 1 | Теги: кулинария, паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пожертвовать
Категории раздела
Десерты [2]
Паста [1]
Салаты [5]
Супы [1]
Лазанья [1]
Соусы [4]
Форма входа
Облако тегов
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Счётчик тИЦ PR
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0