Пятница, 26.04.2024, 01:19
Приветствую Вас Гость

Италия

Главная » Статьи » Итальянская кухня » Супы

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

2 ст. ложки оливкового масла; 1 порезанная луковица; 450 г разных грибов; 300 мл молока; 850 мл горячего овощного бульона; 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 50 г сливочного масла, размягченного; 75 г тертого сыра грювьер; соль, перец.
Супы | Просмотров: 439 | Добавил: marzum | Дата: 10.04.2010 | Комментарии (0)

Пожертвовать
Категории раздела
Десерты [2]
Паста [1]
Салаты [5]
Супы [1]
Лазанья [1]
Соусы [4]
Форма входа
Облако тегов
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Счётчик тИЦ PR
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0