Четверг, 12.12.2024, 02:50
Приветствую Вас Гость
Италия
В разделе материалов: 14 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
на 4 порции
- Скумбрия 1шт.
- Цуккини 1шт.
- Помидоры 2шт.
- Сыр пармезан 100г.
- соль
Салаты |
Просмотров: 613 |
Добавил: marzum |
Дата: 22.05.2010
|
|
На 6 порций
- Креветки вареные очищенные 400г.
- Макаронные изделия вареные 200г.
- Перец сладкий разного цвета 3шт.
- Маслины без косточек 12шт.
- Орехи кедровые жареные 2ст.л.
- Масло оливковое 5ст.л.
- Чеснок 1зубчик
- Зелень петрушки 1пучок
- Перец красный и чёрный молотый
Салаты |
Просмотров: 586 |
Добавил: marzum |
Дата: 22.05.2010
|
|
1¾ чашки жирных сливок;6 ст.ложек сливочного масла; 1 чашка свеженатёртого сыра пармезан; соль, чёрный молотый перец; 500 г пасты (обычно, феттучине)
Соусы |
Просмотров: 804 |
Добавил: marzum |
Дата: 07.05.2010
|
|
15 г базилика; 2 больших дольки чеснока; 4 ст. ложки кедровых орехов; 150 мл оливкового масла;
50 г сыра пармезан, порезанного палочками; соль, чёрный молотый перец.
Соусы |
Просмотров: 514 |
Добавил: marzum |
Дата: 07.05.2010
|
|
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин.
Необходимые продукты: картофель - 1 шт. орешки кедровые - 20 г помидор - 1 шт. брынза - 20 г листья зеленого салата - 20 г уксус винный белый - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки бекон - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу.
Салаты |
Просмотров: 465 |
Добавил: marzum |
Дата: 13.04.2010
|
|
Соус для спагетти ингредиенты:Лук репчатый – 1/2 шт. Фарш говяжий – 150-200 гр. свежие помидоры - 250 гр. оливковое масло сыр базилик соль
Соусы |
Просмотров: 565 |
Добавил: marzum |
Дата: 10.04.2010
|
|
Ингредиенты для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст. лож. Мука – 2 ст. лож. Молоко – 500 гр.
Соусы |
Просмотров: 539 |
Добавил: marzum |
Дата: 10.04.2010
|
|
Ингредиенты для лазаньи: Сухие листы теста для лазаньи Пармезан Ингредиенты для мясного соуса: Фарш говяжий – 300 гр. Ветчина – 150 гр. Морковь (большая) - 1шт. Луковица (средняя) – 1 шт. Чеснок – 1 зубч. Черешки свежего сельерея – 2 шт. Оливковое масло - 4 стол. лож. Красное сухое вино – 1 ст. Томаты в собственном соку – 400 гр. Соль Перец черный молотый Соус бешамель |
В благодатной солнечной Италии так распространены разнообразные виды зелени, овощей, и просто огромное количество разнообразных сортов листового салата, что неудивительно - итальянцы очень любят не только быструю в приготовлении, но и полезную еду.
Салат, кстати, они добавляют буквально во все – это может быть и самостоятельная закуска, и ингредиент салата, припущенный гарнир к птице, мясу и даже морепродуктам и рыбе.
Сегодня мы попробуем салат в сочетании с аппетитными креветками и сочными дольками апельсина, приправленный сладким луком – идеальная закуска для романтического вечера, дружеской встречи и просто очень вкусное и изысканное блюдо. И ничего лишнего! Время приготовления - 8 минут
Салаты |
Просмотров: 907 |
Добавил: marzum |
Дата: 10.04.2010
|
|
2 ст. ложки оливкового масла; 1 порезанная луковица; 450 г разных грибов; 300 мл молока; 850 мл горячего овощного бульона; 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 50 г сливочного масла, размягченного; 75 г тертого сыра грювьер; соль, перец.
Супы |
Просмотров: 459 |
Добавил: marzum |
Дата: 10.04.2010
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|