- Креветки вареные очищенные 400г.
- Макаронные изделия вареные 200г.
- Перец сладкий разного цвета 3шт.
- Маслины без косточек 12шт.
- Орехи кедровые жареные 2ст.л.
- Масло оливковое 5ст.л.
- Чеснок 1зубчик
- Зелень петрушки 1пучок
- Перец красный и чёрный молотый
Перцы разрежьте пополам ,удалив семена и перегородки, выложите на противень кожицей вверх.Жарьте под грилем до золотистого цвета. Остудите, очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Маслины нарежьте колечками,зелень петрушки мелко порубите.
Для соуса масло перемешайте с мелко нарезанным чесноком, солью и молотым перцем.
Креветки смешайте с макаронами, сладким перцем, маслинами и зеленью, полейте приготовленным соусом.
При подаче посыпьте салат кедровыми орехами.
время приготовления:45минут