Четверг, 18.04.2024, 09:51
Приветствую Вас Гость

Италия

Главная » Статьи » Итальянская кухня » Соусы

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
1¾ чашки жирных сливок;
6 ст.ложек сливочного масла;
 1 чашка свеженатёртого сыра пармезан;
 соль, чёрный молотый перец; 
500 г пасты (обычно, феттучине)
Соусы | Просмотров: 777 | Добавил: marzum | Дата: 07.05.2010 | Комментарии (0)

15 г базилика; 
2 больших дольки чеснока;
 4 ст. ложки кедровых орехов; 
150 мл оливкового масла;
 50 г сыра пармезан, порезанного палочками; 
соль, чёрный молотый перец.
Соусы | Просмотров: 485 | Добавил: marzum | Дата: 07.05.2010 | Комментарии (0)

Соус для спагетти ингредиенты:
Лук репчатый – 1/2 шт.
Фарш говяжий – 150-200 гр.
свежие помидоры - 250 гр.
оливковое масло
сыр
базилик
соль
Соусы | Просмотров: 545 | Добавил: marzum | Дата: 10.04.2010 | Комментарии (0)


      

Ингредиенты для соуса Бешамель:
Сливочное масло – 2 ст. лож.
Мука – 2 ст. лож.
Молоко – 500 гр.

Соусы | Просмотров: 518 | Добавил: marzum | Дата: 10.04.2010 | Комментарии (0)

Пожертвовать
Категории раздела
Десерты [2]
Паста [1]
Салаты [5]
Супы [1]
Лазанья [1]
Соусы [4]
Форма входа
Облако тегов
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Счётчик тИЦ PR
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0