Четверг, 12.12.2024, 02:50
Приветствую Вас
Гость
Италия
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Главная
»
Статьи
»
Итальянская кухня
» Соусы
В категории материалов:
4
Показано материалов:
1-4
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Соус Альфредо
1¾ чашки жирных сливок;
6 ст.ложек сливочного масла;
1 чашка свеженатёртого сыра пармезан;
соль, чёрный молотый перец;
500 г пасты (обычно, феттучине)
Соусы
|
Просмотров:
804
|
Добавил:
marzum
|
Дата:
07.05.2010
|
Комментарии (0)
Соус Песто
15 г базилика;
2 больших дольки чеснока;
4 ст. ложки кедровых орехов;
150 мл оливкового масла;
50 г сыра пармезан, порезанного палочками;
соль, чёрный молотый перец.
Соусы
|
Просмотров:
514
|
Добавил:
marzum
|
Дата:
07.05.2010
|
Комментарии (0)
Соус для спагетти
Соус для спагетти ингредиенты:
Лук репчатый – 1/2 шт.
Фарш говяжий – 150-200 гр.
свежие помидоры - 250 гр.
оливковое масло
сыр
базилик
соль
Соусы
|
Просмотров:
565
|
Добавил:
marzum
|
Дата:
10.04.2010
|
Комментарии (0)
Соус Бешамель
Ингредиенты для соуса Бешамель:
Сливочное масло – 2 ст. лож.
Мука – 2 ст. лож.
Молоко – 500 гр.
Соусы
|
Просмотров:
539
|
Добавил:
marzum
|
Дата:
10.04.2010
|
Комментарии (0)
Главная страница
Италия
Климат
Праздники и время
Города
Рим
Милан
Флоренция
Венеция
Пьетра-Лигуре
Леванто
Леричи
Ривьера-Лацио - горо...
Маратея
Итальянская кухня
Музыка Италии
Фото Италии
Каталог статей
Гостевая книга
Обратная связь
Ссылки
Тесты
Онлайн игры
Доска объявлений
Каталог сайтов
Поиск
Категории раздела
Десерты
[2]
Паста
[1]
Салаты
[5]
Супы
[1]
Лазанья
[1]
Соусы
[4]
Форма входа
Облако тегов
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
89
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0