Четверг, 28.03.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость

Италия

Главная » Статьи » Итальянская кухня » Соусы

Соус для спагетти


Соус для спагетти ингредиенты:
Лук репчатый – 1/2 шт.
Фарш говяжий – 150-200 гр.
свежие помидоры - 250 гр.
оливковое масло
сыр

базилик

соль










Приготовление соуса для спагетти:
Свеже помидоры опустим на пару секунд в кипяток, бланшируем и нарежем кусочками. В кастрюлю нальем немного оливкового масла и обжарим в нем нарезанный мелко лук. Добавим фарш, обжарим на среднем огне, пока не пустит сок. Теперь, добавим помидоры, базилик, накроем крышкой и варим на медленном огне 30- 40 мин., помешивая, добавим соль.

Соус выложим горкой на спагетти, а сверху посыпим тертым сыром.

Приятного аппетита





Категория: Соусы | Добавил: marzum (10.04.2010)
Просмотров: 544 | Теги: соусы, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пожертвовать
Категории раздела
Десерты [2]
Паста [1]
Салаты [5]
Супы [1]
Лазанья [1]
Соусы [4]
Форма входа
Облако тегов
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Счётчик тИЦ PR
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0