Суббота, 27.04.2024, 02:05
Приветствую Вас Гость

Италия

Главная » Статьи » Итальянская кухня » Салаты

Картофельный салат по-итальянски

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:
картофель - 1 шт.
орешки кедровые - 20 г
помидор - 1 шт.
брынза - 20 г
листья зеленого салата - 20 г
уксус винный белый - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
бекон - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу.


Способ приготовления блюда:
Картофель отварите в «мундире», очистите и нарежьте ломтиками.
Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. 
Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарежьте. 
Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте.
Приготовленный соус перемешайте с картофелем. 
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте. 
Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами. 
При подаче посыпьте кедровыми орешками и беконом.


Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: marzum (13.04.2010)
Просмотров: 446 | Комментарии: 1 | Теги: салаты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пожертвовать
Категории раздела
Десерты [2]
Паста [1]
Салаты [5]
Супы [1]
Лазанья [1]
Соусы [4]
Форма входа
Облако тегов
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Счётчик тИЦ PR
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0