Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин.
Необходимые продукты: картофель - 1 шт. орешки кедровые - 20 г помидор - 1 шт. брынза - 20 г листья зеленого салата - 20 г уксус винный белый - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки бекон - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления блюда: Картофель отварите в «мундире», очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарежьте. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте.Приготовленный соус перемешайте с картофелем. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами. При подаче посыпьте кедровыми орешками и беконом.
Приятного аппетита!
|