Пятница, 26.04.2024, 01:54
Приветствую Вас Гость

Италия

Главная » Статьи » Итальянская кухня

В разделе материалов: 14
Показано материалов: 11-14
Страницы: « 1 2


2 небольших баклажана; 3 зубчика чеснока; 4 стебля зелёного лука; 2 чашки вишнёвых помидоров; 1 небольшой пучок базилика; 2 ст.ложки каперсов без рассола; 1 перец чили, измельчённый; ¼ чашки оливкового масла первого отжима (Extra Virgin); 4 ст.ложки обычного оливкового масла; 3 ст.ложки красного винного уксуса; соль, чёрный молотый перец.
Салаты | Просмотров: 409 | Добавил: marzum | Дата: 10.04.2010 | Комментарии (0)

 Рецепт пасты из свеклы.

Оригинальная идея добавить в тесто вареную свеклу могла возникнуть только в Италии. Розовый цвет и аромат тимьяна делают ее восхитительно красивой и оригинальной. Обязательно попробуйте, понравится даже тем, кто не любит свеклу!

Паста | Просмотров: 428 | Добавил: marzum | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

Итальянская выпечка - это всегда изысканно и вкусно. Чудесный шоколадный кекс для истинных ценителей итальянской кухни.Горький шоколад, который используется в этом десерте способствует омоложению организма.


null 
Десерты | Просмотров: 600 | Добавил: marzum | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

Белоснежные тающие во рту меренги мечта любого сладкоежки. Итальянское ванильное безе, как всегда безупречно отвечает этим требованиям. Вкуснейший десерт для детей.
  



Десерты | Просмотров: 414 | Добавил: marzum | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Пожертвовать
Категории раздела
Десерты [2]
Паста [1]
Салаты [5]
Супы [1]
Лазанья [1]
Соусы [4]
Форма входа
Облако тегов
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Счётчик тИЦ PR
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0