Четверг, 12.12.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость
Италия
В разделе материалов: 14 Показано материалов: 11-14 |
Страницы: « 1 2 |
2 небольших баклажана; 3 зубчика чеснока; 4 стебля зелёного лука; 2 чашки вишнёвых помидоров; 1 небольшой пучок базилика; 2 ст.ложки каперсов без рассола; 1 перец чили, измельчённый; ¼ чашки оливкового масла первого отжима (Extra Virgin); 4 ст.ложки обычного оливкового масла; 3 ст.ложки красного винного уксуса; соль, чёрный молотый перец.
Салаты |
Просмотров: 429 |
Добавил: marzum |
Дата: 10.04.2010
|
|
Рецепт пасты из свеклы. Оригинальная идея добавить в тесто вареную свеклу могла возникнуть только в Италии. Розовый цвет и аромат тимьяна делают ее восхитительно красивой и оригинальной. Обязательно попробуйте, понравится даже тем, кто не любит свеклу!
Паста |
Просмотров: 448 |
Добавил: marzum |
Дата: 08.04.2010
|
|
Итальянская выпечка - это всегда изысканно и вкусно. Чудесный шоколадный кекс для истинных ценителей итальянской кухни.Горький шоколад, который используется в этом десерте способствует омоложению организма.
|
Белоснежные тающие во рту меренги мечта любого сладкоежки. Итальянское ванильное безе, как всегда безупречно отвечает этим требованиям. Вкуснейший десерт для детей. |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|